• 婚礼トップ
  • 挙式スタイル
  • 衣装
  • 婚礼料理
  • 結納・両家顔合わせ
  • 会場

婚礼料理 割烹旅館ならではの贅を尽くしたお料理でお客様をおもてなし

婚礼料理

婚礼料理 婚礼のお料理はゲストをおもてなしするとても大切なもの。
料理長自らが厳選したこだわりの食材を使用し創り上げる婚礼料理は、素材の持ち味を活かした絶品の数々です。
その時期の旬の食材を取り入れ、四季の彩りを感じていただける、日本料理の繊細さをどうぞお愉しみください。

ひと皿ひと皿にお祝いの気持ちを込めて 丁寧にお作りいたします。

料理長自らが厳選したこだわりの食材を使用し創り上げる婚礼料理は、素材の持ち味を活かした絶品の数々です。
その時期の旬の食材を取り入れ、四季の彩りを感じていただける、日本料理の繊細さをどうぞお愉しみください。

鯛 婚礼料理 婚礼料理 婚礼会席 お品書き
先 付  数の子、鯛の子、菜の花
前 菜  紅白なます、車海老、錦たまご、飯ダコ、白魚、
     松葉、黒豆、お多福豆
お 椀  蛤真蒸、紅白餅、穴子、ほうれん草、
     亀甲大根、鶴人参、木の芽
御造り  鯛、車海老、トロ、サヨリ、烏賊、あしらい一式
蒸し物  カニあんかけ茶碗蒸し
焼 物  天然鯛、茗荷
揚 物  海老、キス、南京、タラの芽
替 鉢  特撰和牛ヒレステーキ、季節の野菜
替 鉢  伊勢海老、レモン
酢の物  シャコ、小サザエ、きゅうり、レモン
焚 合  筍、小芋、南京、フキ、人参、木の芽
御 飯  巻ずし、穴子箱ずし
果 物  特撰メロン、苺 お献立は一例です オリジナルウェディングケーキ オリジナルウェディングケーキ

婚礼料理はもちろん、ウエディングケーキも披露宴に欠かせないもの。
おふたりの思いを詰め込んだ、オリジナルのケーキをお作りいたします。